2012年3月15日木曜日

プロバイオティック料理教室はじまりまーす

ご要望の多かったマクロビオティック料理教室、来月からはじまります!

講師は、リマクッキングスクール講師でもあり、hifumiの専属マクロビオティックアドバイザーの
檜山先生です。

忙しくても自宅で簡単に作れて、細く長くマクロビオティックを取り入れる生活のヒントを
教えてくださいますよー

簡単な講義もしますので、疑問質問などこの機会にスッキリできるチャンス~
そして、何よりいろんな方とおしゃべりしてアットホームな雰囲気で試食しながら、
楽しい時間を過ごせたらよいなーと思っています。

お気軽にお問い合わせくださいね!

以下詳細です。

檜山先生のBlog→檜氣

0 件のコメント:

コメントを投稿