2012年10月23日火曜日

ありがとうございました


ベジフェスは大盛況でした!
ひふみの五穀お好み焼きに並んでくださったみなさま。
ありがとうございました。

質問を多数頂いたので、材料を紹介します。
オーガニックのジャガイモ、タマネギ
五穀(あわ、きび、ひえ、アマランサス、麻の実)
3種類のソースを選び、
• 塩麹黒ごまジンジャー
• トマト味噌
• 中濃ソース+豆乳マヨ
とろろ昆布と青のりとヘンプナッツをかけてできあがりです♪

詳しいレシピは店頭にて♡

*おしらせ*

11月17日より、夜営業開始に先駆け、
18:30から22時頃まで。
岐阜の山奥からファイヤーダンサーのAchicoが家族で
遊びにきてくれます。
館山の真珠、美しきキャンドルアーティストSujiさんと、
ヒフミカフェに火の空間を出現させてくれます。
旅人清火さんのLiveも実現する風が
たった今吹きました。

オーガニックの心と身体に美味しいお料理と
自然酒&発酵カクテルと共に心地よい空間と音に
溶けませんか?

どなたもお気軽に遊びに来てください♡

TURU


0 件のコメント:

コメントを投稿